Стихотворение «ЧАСТУШКИ НА ЗАДАННУЮ ТЕМУ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Частушки
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 551 +1
Дата:
Предисловие:
1. Как-то раз на Новый год.
2. Кот сегодня на диете.
3. Ночь, не спит честной наод.
4. Три рубля нашёл в кармане.
5. Наряжу сегодня ёлку.
5. Даже дедушка Мороз.

ЧАСТУШКИ НА ЗАДАННУЮ ТЕМУ

1-й блок.

Как-то раз на Новый год
Подгулял честной народ.
Смотрит: дедушка Мороз
Три рубля с собой унёс.

Кот сегодня на диете,
«Вискас» ныне съели дети.
Три рубля нашёл в кармане –
Праздник стал в кошачьем стане.

Ночь, не спит честной народ:
Ёлку стибрил в Новый год.
Наряжает эту ёлку –
Ждать полицию недолго!

Три рубля нашёл в кармане,
Радость в Новый год нагрянет:
Трёшка крепится к хвосту,
Чтоб потешиться коту.

Наряжу сегодня ёлку.
Три рубля воткну в иголку...
Даже дедушка Мороз,
Мне припомнит мой склероз.

Даже дедушка Мороз
В Новый год принёс прогноз,
Что в Парламентском буфете
Кот сегодня на диете.

    2 – блок.

Как-то раз, на Новый год
Три рубля нашёл в кармане.
Вот обрадовался кот!
Ныне ест, как в ресторане.

Кот сегодня на диете.
Позабыл он о котлете.
Даже дедушка Мороз
Пожалел его до слёз.

Ночь, не спит честной народ.
Как-то раз, на Новый год
Голубую ель срубили...
Жизнь отныне – харакири!

Три рубля нашёл в кармане –
Мне приснилось в Новый год –
Кот соседский на аркане,
На диете весь народ...

Наряжу сегодня ёлку.
Из заначки самогонку
Выну будто из кармана:
Дед Мороз по барабану!

Даже дедушка Мороз
От Снегурочки уполз –
Раздразнить сумел повеса,
А потом упал от стресса...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама