Стихотворение «Осенняя пора»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 455 +1
Дата:
Предисловие:

Осенняя пора

 
Вот и прожита жизнь,
Осень правит свой бал.
С неба льются дожди,
Нот минорных обвал.

С веток падает лист,
Прожил он свою жизнь.
Ветер словно таксист
Носит листик весь день.

Тёмных луж зеркала,
Отраженье ловлю.
Осень чудо-пора,
Я её так люблю.

      23.10.09.
       

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама