Стихотворение «ЗМЕЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 379 +1
Дата:

ЗМЕЯ

Владимир Макаров-Чалдон
             ЗМЕЯ
       Как говорит моя жена,
       Мой год рождения – змея.
       Мой талисман и оберег,
       Пока не пробил мне брегет.
       Змея, мудрейшая особа,
       Советует: «Глядите в оба!»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама