Стихотворение «БЕРЕЗКА СКЛОНИЛАСЬ В ПОКЛОНЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 376 +2
Дата:

БЕРЕЗКА СКЛОНИЛАСЬ В ПОКЛОНЕ



Владимир Макаров-Чалдон

               ***
Березка склонилась в поклоне,
Приветствует будто меня.
В своем снеговом уборе
Снегурочкой смотрит она.
Вокруг ветерочек вьется,
Любовь ей свою предлагает.
Она же над ним смеется
И к маменьке отсылает.

А сверху глядят любовно
На них вековые сосны.
В зимнем лесу морозно,
Короткие дни не росны.
Но нет для меня дороже
Родной моей русской природы!
Люблю я ее до дрожи
Каждой клеточкой кожи.

Г. Коломна, 2013 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:13 25.01.2013
Лирично, с большой любовью. Только позвольте сказать, что требуется доработка. Есть не -совпадения по количеству слогов, по ударениям.
     19:36 07.01.2013
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама