Стихотворение «Грусти»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 368 +1
Дата:

Грусти

[]Грусти!
Пускай не обо мне...
Пусть сердцу грусть роднее станет!
Опять сиянием обманет
Зима, рассыпав звёздный снег.

Грусти!
До звона тишина
Услышать звук шагов боится...
Я знаю, что тебе не спится,
Лишь дремлет в облаках Луна...

Грусти!
Мне эта грусть близка
Взамен любви, прошедшей рядом,
Осенним свадебным нарядом
И белым снегом на висках...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:02 27.12.2012 (1)
Грусть-состояние души, которое иногда бывает необходимо. Стихотворение проникновенное, очень понравилось!
     21:50 27.12.2012
Соглашусь только на ИНОГДА....
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама