Стихотворение «Осень в моей душе...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 463 +1
Дата:

Осень в моей душе...

Осень в моей душе,
Осень в моих глазах...
Птицы на вираже
В небе теряют страх -
Туч проливную хлябь
Истово рвут крылом...
По перелеску рябь
Гонит последний гром.
Ветер в лицо плеснёт
Стылый, колючий дождь...
Может быть, в свой черёд
Спросит Душа:"За что ж?'
Вечный летит вопрос
Стае крылатой вслед...
Небу не жалко слёз!
Сколько не важно лет
Будто бы déjà vu
В память сюжет клише
Грустных немых гравюр -
Осень в моей душе...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:58 14.01.2013
Осень снова сменится весною, нам бы только зиму пережить...
Замечательное стихотворение!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама