Стихотворение «Полетели со мной!..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: Путешествиефэнтазизовпредложениепростор
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 540 +2
Дата:
Предисловие:
Полетели со мной,
Полетели со мной,
Полетели со мной,
Полетели!

Полетели со мной!..

По утренней заре, к раскату грома на синем небе,
На дневной звезде, у высокой волны на гребне,
В ледяной воде на самых дальних полюсах,
На золотом песке да на безлюдных берегах!

Полетели со мной,
Полетели со мной,
Полетели со мной,
Полетели!

Огромным воздушным змеем,
Космическим кораблем,
По солнечной системе
Мы с тобой за рулем...
Сквозь световые года,
Межгалактическая одиссея...
Но возвращаться пора
На родину-Землю быстрее...

Полетели со мной,
Полетели со мной,
Полетели со мной,
Полетели!

Как метеорит в атмосферу,
По небу огненный ком,
Погас, к земле приближаясь
И скрылся в небе ночном...
Скорее, скорее к дому,
А вот и наш балкон...
И мы на него приземлимся
Тихим ночным мотыльком!..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама