Стихотворение «а в дверь уже стучит,тринадцатый извне»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Стихотворения к празднику: Новый год
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 347 +1
Дата:

а в дверь уже стучит,тринадцатый извне

а в дверь уже стучит,тринадцатый извне.

возрадуйся душа,вдохни сейчас весь праздник.
и подведи итог, ошибок,бед, потерь.
уже стучит мне в дверь,тот новогодний всадник.
он жизни один год,вскрывает время дверь.

я улыбнусь друзьям,в минуту торжества.
и тихо им скажу ,вот как-то дождались.
и в новый год опять,войдет моя душа.
конечно если вы не сильно упились.

давайте подойдем,к раскрытому окну,
и посмотрев на мир,задумаем одно.
оценим от души любимую луну,
и вспомним лишь о том,что нам остался мир.

давайте хоть на год изменимся к добру.
подумаем о тех, кому здесь дольше жить.
и с радостью взойдем,на духа высоту.
и жизненный нектар, глоточком нежно пить.

я улыбнусь друзьям,а может быть прохожим.
и сделаю все то что я вам пожелал.
и утреней заре,явлюсь совсем пригожим.
я жил вот на земле,и жить вам пожелал.

давайте сохраним,и как-то поумнеем.
давайте хоть на миг,забудем о войне.
я верю только в вас,я знаю мы сумеем.
а в дверь уже стучит,тринадцатый извне.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама