Стихотворение «похмелье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Стихотворения к празднику: Новый год
Автор:
Читатели: 556 +1
Дата:

похмелье

кругом обман.иллюзия, реальность.
не понимая сон,мы прозябаем в нем.
и только вот, сменяется ментальность.
но тяжек омут,и тяжел опять подъем.

свело уста,и болью разум отделяет.
мой жалкий мозг,с похмелья умерщвлен.
душа ещё во мне.но слышу как рыдает.
ужели ещё жив?я даже удивлен.

и каждой клетке пить,божественную влагу.
а после лишь слегка, восстановить тот день.
рассудок не чертил, вчерашнюю бумагу.
и только сожаление,напился просто в пень.

и отрекаясь вновь,мы рушим все запреты.
и с радостью опять,лакаем алкоголь.
а по утру опять, похмельные советы.
помогут избежать, мне головную боль.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      18:50 12.01.2013 (1)
Комментарий удален
     17:19 04.02.2013
да не грамотен,увы а вот есть заболевание графоманить.))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама