Стихотворение «Белая земля, снежная печаль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 404 +1
Дата:

Белая земля, снежная печаль

Белая земля, снежная печаль.
Юная тоска, в сердце не ужаль.

Белого цветка зимнее цветение
Мне дарило прежде радость вдохновения.

Милая берёза, красавица родная.
Как она светла, точно девица святая.

Обо всём об этом, красивом и родном,
С грустью вспоминаю, покидая отчий дом.

Ждёт меня иная, неведомая жизнь.
Ты, земля родная, сильно не тужи.

И вы, мои родные, не таите грусть:
Я в родимый дом всё равно вернусь.

Белая земля, снежная печаль.
Дорогие, я вернулся. Выходи, встречай!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама