Стихотворение «Надо жить ,любить и восхищаться!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 369 +1
Дата:

Надо жить ,любить и восхищаться!

Надо жить,любить и восхищаться!
Чувствами ,которые дал  БОГ!
Надо вместе быть и удивляться,
Не подсчитывать у жизни срок !

Дай обнять тебя,к тебе прижаться.
Ощутить всю сладость у груди!
Я хочу поцеловать и целоваться,
Или  просто  рядышком  идти.

Дай мне подышать одним  дыханьем.
Посмотреть в твои любимые глаза.
Одного хочу,я твоего вниманья.
Все твои заботы я сниму с тебя!

Накормлю тебя, заговорю согрею!
Уложу в волшебную свою кровать!
Буду долго петь,тебя  лелеять.
Если надо,буду  долго  ждать !                    1

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:36 07.01.2013
Надо, Вера!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама