Стихотворение «Романова трава»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 425 +1
Дата:

Романова трава

Капельку солнца ты держишь в ладошках,
Маленький, нежный, неприметный цветок.
Душу мне этим ты согреваешь.

По снежным ресничкам твоим,
Как улыбка, роса соскользнула.
Ты летнее солнце улыбкой встречаешь

В сердце своем солнца свет сохраняя,
Ласкаешь ты небо взглядом своим.
Вечером день на покой провожаешь.

Тебе отвечать за судьбу поручают,
На ветер бросая твои лепестки.
«Любит - не любит» - не ты ведь решаешь.

Хрупкой своей красотой в этом мире
Ты побеждаешь тысячи бед.
И землю своей чистотой украшаешь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:43 06.02.2013 (1)
     22:55 23.03.2013
Спасибо)))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама