Стихотворение «Тебе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 292 +1
Дата:

Тебе

Как тяжело мне сейчас быть одной
Каждый день без тебя проводить одиноко,
Видеть взгляд во снах твой, близкий, родной
Милый мой, как же это жестоко!

Без тебя с каждым днём хочу жить я всё меньше,
Без тебя я не чувствую дольше тепла,
Без тебя не могу смотреть я на звёзды
Все они напоминают тебя.

И так больно сейчас мне тебя вспоминать
Твои нежные губы, улыбку, глаза,
И зачем же сейчас мне грешить на судьбу,
Ту судьбу, что тебя забрала!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама