Стихотворение «Ты подожди, я, может, вспомню…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 376 +1
Дата:

Ты подожди, я, может, вспомню…

Ты подожди, я, может, вспомню,
Как мы с тобой встречались где-то,
Возможно, мы делились болью,
А может вместе ждали лета.

Или в рассветной дымке утром
Влюблялись на холодных росах.
Иль нет – купались в снежной пудре,
И рисовали солнцем осень.

Мечтали, верно, мы на звезды,
О счастье грезили с улыбкой.
И в радость превращали воздух,
Туман рассеивая липкий.

И целовались несомненно,
Любовью утоляясь долго…
Ах, было! Но мелькнуло тенью.
Ты подожди, сейчас все вспомню…
                  08.01.13г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:40 08.01.2013 (1)
у стиха и так слабая техника,  ещё и смысл  размытый)))
напоминает;
..а может быть собака....а может быть ворона....)
     11:01 11.01.2013
Спасибо за отзыв, Сандра. Не возражаю против Вашего мнения. Надеюсь не увидеть Вас среди моих читателей больше!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама