Стихотворение «Заблудшая душа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Темы: волккостервампиры
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 499 +1
Дата:

Заблудшая душа

Холодным зимним вечером у замка блуждаю,
Медленно падает снег, сверкая при свете луны.
Лицо свое плащом от ветра скрываю,
Вой разрушает покой тишины.
Мой верный друг у ног восседает
Взгляд устремив сквозь зимы пелену.
Таинственный лес к себе зазывает
Идти скорее к Трессельнскому костру.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама