Стихотворение «Зимний вечер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьнебомыслизимавидение
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 473 +1
Дата:

Зимний вечер

Падает снег, при лунном свете искрится,
Устилает все белым ковром.
На ветви деревьев тихо ложится,
Ветер стучится тихонько в окно.
Взгляд, подняв в синее небо
Снова увижу образ твой.
В зимний вечер теплом согрета
И укутана я тишиной.
Слабый свет сквозь окно проникает,
«Увидеть бы снова твой взгляд»
В мыслях я вновь к тебе обращаюсь,
Слышишь ли ты меня сейчас?
Можешь ли видеть меня с высоты?
Знаешь ли, как я скучаю?
Можешь вернуться хотя бы в сны?
Своей улыбкой меня согревая…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама