Стихотворение «Первый снег»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 352 +1
Дата:

Первый снег

Незваным гостем нынче утром,
Над миром медленно паря,
Явился первый снег как чудо
К нам в середине октября.

Мы  тихо рассуждали в классе
О неизведанных мирах,
А он парил  как отблеск  счастья,                                          
Как удивительный  мираж.

А  он из тех миров был родом,
Которых  ни сейчас, ни впредь
Ни  в телескоп,  ни   с  космолёта
Не увидать,   не  разглядеть,  

Он был так невесом и  светел,
И чист,  как  божий   оберег.
И нам казалось – на планете
Лишь только снег, лишь только снег.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама