Стихотворение «Я не поэт, я – странник, за рифмой не слежу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 339 +1
Дата:

Я не поэт, я – странник, за рифмой не слежу

Я не поэт, я – странник, за рифмой не слежу,
Как сверху приходит, так и пишу.
Шепчет мне свыше через то, как я дышу.
Если тебе не по нраву, я не держу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:22 08.01.2013
в таких случаях вспоминается анекдот...
боксера спрашивают:
- зачем тебе голова?
- я в нее ем.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама