Стихотворение «Стена недостижимых ожиданий»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 317 +1
Дата:

Стена недостижимых ожиданий

***

Стена недостижимых ожиданий
Приводит неизбежно к увяданью.
И рушится, что строилось годами.
И меркнет всё: пророчества, преданья…

Спуститесь, Боги, с ваших пьедесталов
Взглянуть, от человечишки осталась
Ничтожная расстроенная малость –
Расплавленная капелька металла.

Сколь много Вы в нём не замечали!
Безрадостный, задавленный печалью,
С бессонницей встречается ночами.
Задумано ль так было изначально?
26.12.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама