Стихотворение «Так плакали седые облака»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 335 +1
Дата:

Так плакали седые облака

***

Так плакали седые облака
О днях голубоглазой синевы,
Что ветер им решился потакать:
Задул, как бесноватый и завыл.

И буря прокатилась по земле…
Да, крайние бывают не при чём!
Обнявшись, мы стояли на скале.
В груди стучало гулко, горячо!

Любовь не замечала ни дождя,
Ни туч, что стали дьявольски мрачны,
Ни ветра… Прошептал он, уходя,
Что так себя вести мы не должны.
16.10.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:41 09.01.2013
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама