Стихотворение «Упоение предощущеньем странным»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Проталинка души
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 371 +1
Дата:

Упоение предощущеньем странным

Из поволоченных томлением желаний
Пьёт неосознанность чистейшие соблазны.
О, как поистине мгновения прекрасны,
Покуда разум не включится в игры с нами.

От каждой фразы тянут флёры недомолвок
Неокольцованные поясненьем тайны.
И в глубине души родится стих сакральный
В пенаты чувственной игры поднявший полог.

И безотчётно льёт волнение по коже
Скользнувший вздох... упавший локон... взор туманный.
И упоение предощущеньем странным
Разумной логики в мильоны раз дороже.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама