Стихотворение «Тоскливо…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 315 +1
Дата:

Тоскливо…

Спадает шаль с озябших плеч. Тоскливо.
И как в бреду молюсь, шепчу чего-то.
Я не простыла – то любви приливы,
И сердца дрожь сбивает сна зевоту.

И сердца вибры ускоряют время,
Чтоб хоть немного потеплело возле.
Чтоб одиночество в душе согрелось,
Чтоб мысли ночи завтра не замёрзли.

И лихорадит все озноб невольный,
Сжимая горло суетой бесстыжей.
И как в бреду кричу, зову… безмолвно.
Спадает шаль с озябших плеч…
          11.01.13г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:16 11.01.2013 (1)
     10:50 11.01.2013
Спасибо Вам
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама