Стихотворение «Не любил»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: мои стихи
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 491 +2
Дата:

Не любил

За нелюбимого , да замуж-
Решил отец меня отдать.
Всю ночь проплакали мы с мамой,
Тогда решила я бежать.
  Договорились мы с любимым,
  Он ждать хотел меня в лесу
  И обещал:" Тебя я мигом
  На тройке в город увезу".
Гудели весело все гости,
В санях везли до церкви нас.
Мне слёзы застилали очи ,
А белый свет тихонько гас.
  Когда подъехали к церквушке,
  Тут я бочком, да в лес бежать.
  Нет! Не могла представить даже-
  С нелюбым жить , детей рожать.
Когда в лесу я очутилась,
Уже упала темнота,
Но я нигде не увидала
И не коней , и не тебя.
  Лес распахнул свои объятья,
  Лицо прохладой остудил.
  Я, в подвенечном, белом платье-
  Вдруг поняла- ты не любил.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:47 18.01.2013
Огромное вам спасибо! Это всё моя спешка. Буду внимательнее.
     10:42 18.01.2013
Уж лучше одной, чем с нелюбимым...

Лида, если примите, то две поправочки-
Нигде - слитно ,подъехали -с твёрдым знаком и тоже слитно

С уважением Нина!
     09:24 12.01.2013
Дорогой Иван!Спасибо за комментарий.
     20:56 11.01.2013
Да... Не любил! Какой нахал!
Любил бы - запросто догнал...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама