Стихотворение «Канун Рождества»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: мои стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 451 +1
Дата:

Канун Рождества

В белую, Рождественскую сказку,
Превратился, мой любимый- парк.
Вьюга ночью с ветром танцевала,
Барынью плясала, краковяк.
В вальсе так кружилась, так кружилась,
Снегом засыпала всё сильней.
Лапы сосен низко наклонились,
Как хвосты у белых соболей.
На ткала - кудесница , платочков:
Тонких, белоснежных, кружевных.
Разбросала на кусты, берёзы,
На ресницы длинные твои.
Куполом простынным, чистым, белым-
Отделила небо от земли-
Там, за этой плотной пеленою,
Солнце тлеет- пламенем свечи.
Воздух свежий, чистый, очень влажный-
Льётся тихо на мои уста.
Вся природа ждёт весёлый праздник-
День рождения -нашего Христа!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:19 11.01.2013
Иван, спасибо! С наступившим Рождеством!
     12:15 11.01.2013
Дочка спасибо!
     22:39 10.01.2013
Очень, очень красиво!!!
     18:09 10.01.2013
С Наступившим Рождеством!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама