Стихотворение «Отогреемся.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 419 +1
Дата:

Отогреемся.

На веревке развесив различия,
Как крахмаленое белье,
Стало белым все,поэтическим,
Чисто-кипенное бытиё.
Стало белым все, да искрящимся
От снежинок, упавших с небес,
На вопросы.. в пылу наводящие,
На ответы.. со смыслом и без.
Размываю, стираю и бережно,
Расправляю на зимнем ветру,
Свои думы, тобою изнеженные,
И сомнений своих пустоту.
Подождем до поры, до времени,
С первым ярким, весенним лучом,
Поплывем мы в другом измерении,
Отогреемся, слышь? Оживем.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:51 11.01.2013
Отогрелся уже, моя милая!
За летящей строкой все бегу.
Твои думы достать сизокрылые -
Да допрыгнуть до них не могу...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама