Стихотворение «О отважном любителе подлёдного лова, друге детей и природы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 351 +1
Дата:

О отважном любителе подлёдного лова, друге детей и природы

( бравурная рапсодия номер сто восемьдесят пять. Исполняется бодро и зычно, с непоколебимой уверенностью в завтрашнем дне)

Посвящаю моему лучшему другу всех времён, рас, полов и народов Гарьке Сэ, этому удивительному в своей первозданной скромности человеку, герою труда, быта и большой столовой ложки вместе с такой же вилкой

На реке сидит рыбак,
Ловит в лунке рыбу.
Сопли мёрзнут на лету –
Всё равно счастливый!

Вот достал из зипуна,
Присосалсь к бутылке.
Вместь с соплями водк течёт,
И щемит в затылке.

Да, его глоток могуч!
Русский – не китайца!
Стынут щёки, мерзнет нос,
Но потеют яйца.

Щас наловит он ершей -
И довольный вроде!
Хороша рыбацка жизнь
Здеся на природе!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама