Стихотворение «Хвойное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 7
Читатели: 540 +1
Дата:

Хвойное

Сквозь зеленый блеск звезд,
Сквозь лохматые брызги игл,
К нам приходит  пора грез -
Иллюзорный, сказочный мир
И дары, этой самой поры,
Открывают нам  в сказку дверь
И нашептывают сны:
«Веришь в чудо?»
«Верь...Верь!»
Нет!  Предательству на земле
И печали не долог век,
И когда на краю стоишь
Вспомни главное: ты человек!
Поднимайся,  когда тоска,
Застит взор и невидно не зги,
Улыбайся, когда боль
Вьет веревки,  а ты терпи!
Этот очень логичный всплеск,
Пережитком из прошлого - скрип,
Ослепленный на миг мозг,
Перекочевав мысль утих...
Я не думаю  о любви,
Просто встала пока с колен
Мысли пульсом в  завтрашнем дне
Оставляю депрессии плен.
Январь 2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама