Стихотворение «ВСЕГДА ГОТОВ!!!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 356 +1
Дата:

ВСЕГДА ГОТОВ!!!

Мне стало легче с деньгами,
Потому что я вырос публично.
Общаюсь с людьми и с "козлами",
Говорят мне, что это эгоистично.

Но я склонен к другому,
Все понимать в этом мире бушующем.
Готов всегда к наступленью-отходу,
И к людям вечно негодующим.

Готов к тому, что так надо,
Что не может быть, как хотелось.
Либо кнут, либо награда,
Должны быть силы и смелость.

Но как-то всего не понять,
Хотя ничего сложного нет.
Когда-то надо что-то менять,
Что постоянно на протяжении лет.

(09 – 14 января 2012 года)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама