Стихотворение «ВЕСЕННЕЕ ОБОСТРЕНИЕ'2012»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 344 +1
Дата:

ВЕСЕННЕЕ ОБОСТРЕНИЕ'2012

Я забыл про свое нелепое творчество,
С полгода уже оно угасает во мне.
Нет, не красит это моё одиночество,
Дни за днями проходят в проёме, окне.

Неприятно становится и гадко в душе,
Когда по весне в дефиците здоровье.
Проживаешь в квартире, как в конуре,
Неприятно становится гулянье, застолье.

И как-то живется не в радость, не всласть,
И что-то вокруг всё и все раздражают.
И нервы не выдержат, и можно упасть,
А кто уж упал, под землёй догнивают.

Но психика все же на грани почти,
Полярная ночь, тяжело из-за такого.
Хоть в добровольной ссылке мы, но это учти,
Три месяца по три часа сумерки, доконает любого.

(05 – 23 марта 2012 года)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама