Стихотворение «Крымское тепло»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 17
Читатели: 376 +1
Дата:

Крымское тепло

Февраль


А у нас снова оттепель, снег, как ни странно,,
Ночью плакал, капелью срываясь с карнизов,
А с рассветом, совсем в нарушении планов,
Ветер  в город принёс свежий запах нарцисов.

Тротуар вмиг подсох, каблучкам на забаву,
И деревья готовы выбрасывать почки...
Только знаем, готовит метель переправу
Снежных туч на веснусчатые заморочки.
 
     
       
                 

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:22 07.06.2013
Красивые строки!
Успехов Вам!

С уважением, Вячеслав
     01:24 20.01.2013
Чудесно! Светло и нежно!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама