Стихотворение «Березки белые подруги»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 367 +1
Дата:
Предисловие:

Березки белые подруги




       
БЕРЕЗКИ БЕЛЫЕ ПОДРУГИ……

Расплескались ветви
У моих березок, -
И стоят они уж
Без своих сережек.

И стоят так голы
Под косым дождем
Наклоняя ветви
Под моим окном

Стройны, серебристы,
Белые стволы.
Как стояла ты так
И однажды ты.

Космы распустились,-
Птиц уже там нет,
Только лишь вороны
Забрались на верх.

Обласкав березки,,-
Крепко обниму
И ладонью нежно
Сверху проведу.

И вы стойте вечно
Так уж под окном
Скоро Вас покроет
Белым серебром.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:23 12.01.2013


"Белая берёза
Под моим окном
Принакрылась снегом,
Словно серебром"
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама