Стихотворение «Личность рушится по крупицам... 2013 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 347 +1
Дата:

Личность рушится по крупицам... 2013 год

Личность рушится по крупицам
У того кто вкушает манну
И я может быть раненой птицей
Скоро тоже дышать перестану

Воздух едкой густой канифолью
Затвердел в моих бронхах узких
Поделиться бы с кем-то болью
Я за пьяных а значит за русских

Этот воздух теперь гуще крови
Опоясывает петлёю
Я не знаю украинской мовы
И лелею свою паранойю

Разломав свою голову в ванной
Об узоры кафельной плитки
Вижу вечность на дне стакана
И порвавшихся нервов нитки

Мне однажды Господь скажет спьяну
Не тревожься и только вперёд
Будешь миру ты рваною раной
Той что вряд ли уже заживёт

Я ослушаться не посмею
Оказавшись одним из убогих
Только жаль что подобной идеей
Заразить не удастся мне многих

11.01.2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама