Стихотворение «Звездный роман»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 84
Читатели: 587 +1
Дата:
Предисловие:
название

Звездный роман

Новый  год  с  фееричной каретой
Всем  приносит  надежд  океан.
Наша  жизнь  вместе  с  дивной  планетой
Продолжают  свой  звездный  роман.

Между  космоса  стужей  и  жаром,
Что  бушует  под  кромкой  земли
Мы  зажаты  с  тобою  недаром
Этой  тонкой  полоски  внутри.

Есть  же  смысл  в  этот  мир  благодатный
Нам  однажды  на  миг  заглянуть.
На  отсчет  не  надеясь  обратный,
Мертвый  свет  хоть  чуть-чуть  обмануть.

И  холодным  январским  рассветом
Знать:  на  праздник  Вселенной  ты  зван.
Наша  жизнь  вместе  с  дивной  планетой
Продолжают  свой  звездный  роман.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:08 09.12.2015
Владимир, очень нравятся Ваши стихи. Я тоже склоняюсь больше к философии, и мне импонирует Ваш взгляд на жизнь. У Вас отличное стихотворная техника и мелодичность! Успехов Вам дальнейших! ТТ
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама