Стихотворение «Белый голубь.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: мирСимвол
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 357 +1
Дата:

Белый голубь.

На асфальте белый голубь лежит,
Он раздавлен волею случая.
Никогда больше не полетит
Символ мира и благополучия.

С силой ветер перья рвет,
Старается в воздух поднять.
Будто символ вновь оживет,
Снова будет в небе сиять.

Но попытки тщетны, прискорбно,
Невозможно его воскресить.
Без него итак всем комфортно,
Не трагедия, чтоб дальше жить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:52 13.01.2013
2
Да... и  кто-то подумает: "Чего его жалеть? Это же не птица счастья"
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама