Стихотворение «И этот - тоже»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Темы: темнотакошкиДАртаньянМиледисеры
Автор:
Баллы: 29
Читатели: 609 +1
Дата:
Предисловие:
Бывает, что иной Автор заставляет сильнее биться моё сердце одной-единственной строкой.
Например:
В темноте я тоже...Д*Артаньян.

И этот - тоже

В темноте бывают кошки серы
Все – от первой до какой-то там
Второй, третьей, до десятой
И последней. Влом перечислять...
Главное – они не знают меры,
Сопли возят по моим усам,
О Миледи говорят треклятой,
Что была известнейшая … стать
И мне приходится известным
И неважно – трезв я или пьян:
Лёг в постель – и сразу изменился
В темноте. Полнейший Д*Артаньян!
Послесловие:
Благодарю за вдохновение Likin M.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:34 26.01.2013
2
философ грандиозного масштаба
однако вы
все авторы в потёмках литпорталов
одинаковы
 
     00:30 14.01.2013
)))))))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама