Стихотворение «До прощания...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 459 +2
Дата:

До прощания...

До прощания час...
Ты сейчас ещё рядом,
Но читаю в глазах - ты уже не со мной!
Гонишь стрелки часов
ты тоскующим взглядом
И в душе у меня словно веет зимой.
Уезжаешь...Прощай!
Мне останется осень,
Суетливый вокзал, опустевший перрон...
Хлопья мокрой листвы
мне октябрь в ноги бросит
И заплачут ветра хриплым криком ворон.
Упадёт дождь стеной,
Солнце спрячется в тучи,
Запоздалым листом вслед сорвётся душа...
Я ей крикну :"Зачем?"
Нежеланный попутчик -
я одна в эту осень уйду не спеша...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:19 14.01.2013 (1)
Вся наша жизнь из встреч и расставаний...
Трогает до глубины души.
     18:37 26.01.2013
Гость      01:14 14.01.2013 (1)
Комментарий удален
     01:43 14.01.2013 (1)
Спасибо... исправила
     01:48 14.01.2013
Тогда комент лучше удалить... Чтоб не заметили...)))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама