Стихотворение «Больная душа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 362 +1
Дата:
Предисловие:
болею

Больная душа

Душа устала, жизнь не такая стала
хочу по другому,хочу как в кино
но видимо мне не дано
может потому что я дно?
может рубашка не свежая на мне?
А может дело не во мне?
Вдруг это заговор большой?
Кто потратил мои деньги
кто украл мои носки?
Эх достала эта повесть
кто-то тянет мою совесть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама