Стихотворение «А сердце любит…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 312 +1
Дата:

А сердце любит…

А сердце любит…
И понапрасну разум
Внушает вновь и вновь, что все забыто.
Что завтра кто-то, или не завтра сразу
Полюбит так тебя, как ты любил(а).

А сердце любит…
И бесполезно тени
Раздваиваться в уголке сознанья,
И представлять, что будет сквозь виденье,
Страдать и плакать от негодованья.

А сердце любит…
И невозможно мысли
Забыться хоть на время безмятежно.
Живет любовь мечтой, сквозь жизни призму,
И бесконечно счастливо, конечно.

А сердце любит…
            16.01.13г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама