Стихотворение «Между нами»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 22
Читатели: 371 +1
Дата:

Между нами

Между нами весна.
Хорошо-то как! Не
Пошли бы вы на
Ручки ко мне
Наши чувства крепки
И чисты как алмаз
Словно воды реки
Время льётся сквозь нас

Между нами любовь
И немного тоски
Мы не юные но
Неразлучны, близки
Пьём любви сладкий яд
Топим на ночь избу
Наши годы летят
Белой дымкой в трубу

Между нами стена.
Да закройте же рот!
-Не пошли бы вы на...?
-Да куда вас несёт?
Я вам жизнь отдала!
- Кровь пила до седин
Боже что за змея
Боже что за кретин

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:27 02.03.2013 (1)
Не женился - держись, а женился - крепись!
Или наоборот.
     18:57 02.03.2013
Народная мудрость в данном случае права наверное
     16:39 16.01.2013 (1)
Метаморфоза
     16:45 16.01.2013
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама