Стихотворение «Встреча у брата»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 335 +1
Дата:

Встреча у брата


[center]      
март 2009 г.                                                                                                    в деревне Пады




Солнышко, морозно,-     чудеса кругом.
Я тебя встречаю в наш уютный дом.
Кошка там мурлыкает, птички свиристят,-
Кто- то и хихикает, солнышку так рад
Светлая и теплая горница в дому, --
Печь уже натоплена—подано к столу.




ЮПП

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама