Стихотворение «За тысячью дорог»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 352 +1
Дата:
«За тысячью дорог»

За тысячью дорог

В разлуке мы сейчас
Живём своей судьбой,
Но вот настанет час -
И встретимся с тобой!

Услышим сердца стук,
Дыханье затая,
Узнаем нежность рук
И трели соловья...

Я жить лишь для тебя
Хочу, тобой дыша,
Ну а пока, терпя,
Изводится душа:

Без губ твоих, без глаз
Весь мир и слеп и нем,
Пусть из красивых фраз
Он создан и поэм.

В сплетении тревог
И в ожиданьи дней
За тысячью дорог
Люблю ещё сильней!
Послесловие:
Мой ПЛЭЙКАСТ:
http://www.playcast.ru/view/2368500/e5d2f93fab53b3b8d1569eab73d179c592f76054pl

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама