Стихотворение «Что за душонка в подлеце.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 414 +1
Дата:

Что за душонка в подлеце.

Dudkin Dmitriy.

Что за душонка в подлеце...
Какой царёк, какие черти?
На негатив - в его лице -
Ужасная гримаса смерти!

Еще вчера, ты был мальчишка
Вдруг вспышка и горишь как шашка.
Быстро сгораешь как букашка,
А сверху каменная книжка.

Мощный хлопок и шашку рвёт!
Всё озаряя вспышкой света...
Книжка летит на переплёт -
Такая тема у поэта!

Сознание перевернуло!
- Теперь я знаю, что в конце!
Тот миг, когда всё полыхнуло -
Я видел это на своём отце...

Я своего отца любил...
Только, его уж больше нет!
Он, тоже часто говорил -
Сын, чё ты пишешь этот бред?

- Что ты ... так любишь чушь пороть...
Кому блин, это надо?!
За правду такую - хлеба ломоть...
и вся тебе награда!

- Я это знаю, принимаю...
Всё это просто - детский шёпот!
Я, в этом не хрена не понимаю...
На вкус и на собственный опыт!

Я раз его Поэмой донял...
- И как тебе… новое кино?
- Ну, половины я не понял
Но, в общем целом есть зерно!

- Полумерами не мерю
Мне же блин, не всё равно!
Значит тема не говно…
Бате своему я верю!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама