Стихотворение «Контора Никанора»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 2294 +1
Дата:

Контора Никанора

(или: ещё раз про "fabulae")

День и ночь контора пишет,
и выкладывает в нэт,
что конторщиков колышет,
а читателя - дак, нэт!

Накрывается контора!
Жалко дядю Никанора!

17.01.13

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама