Стихотворение «Сезон дождей.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 392 +1
Дата:

Сезон дождей.

   
Смывает  осенние краски,
И лист последний золотит,
Деревья, сбросив грим и маски,
Вновь к югу провожают птиц.

А  небо устремляет взор,
Через просветы облаков,
В стеклянные глаза озер,
В них ищет осени любовь.

И жаждет отдыха природа,
Смывая  краски летних дней,
Вступает  влажная погода
В свою пору – сезон дождей.

Дождем омоется  земля;
И опечалится всерьез -
Уже на подступе зима,
Со снегом принесет мороз.

***271009

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама