Стихотворение «Ты...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 384 +1
Дата:

Ты...

Ты так смешно опять нахмуришь брови,
Что удержать улыбки не смогу!
Твои глаза наполнены любовью,
Которые согреют и сожгут.
Я знаю,каждый одинокий вечер
Ты обо мне молилась всем богам,
И жалобно подрагивали плечи,
И грусть слезою падала к ногам.
Накрытый столик в ожиданье встречи,
Обидой опьянённая слегка.
С какой-то грустью отражались свечи
В неначатой бутылке коньяка.
...Ты так смешно опять нахмуришь брови.
О,боже мой,ну как я их люблю!
Наполнен мир твоей большой любовью,
В которой я разлуку отмолю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама