Стихотворение «Мерило страсти - пот и вздохи... 2013 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 268 +1
Дата:

Мерило страсти - пот и вздохи... 2013 год

Мерило страсти - пот и вздохи
И жар в груди неумолим
Коль не был друг ты мучим им
Дела твои довольно плохи

Мерило нежности - ресницы
Мы их целуем и считаем
Но можем быть для Герды Каем
Чтобы в объятьях очутиться

В объятьях крепких до предела
Таких объятий трус боится
И сочиняет небылицы
Что до любви ему нет дела

Мерило преданности - узы
Что заплелись под одеялом
Когда друг с другом века мало
И над поэтом вьются музы

Мерило ревности – порок
Коль со стола летит посуда
А после шепчешь так не буду
Свернувшись у любимых ног

И всё же подведу итог
Мерило плоти - семя с соком
И если ты родился богом
То спустишь у виска курок

21.01.2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама