Стихотворение «Разлив ночную благодать в стаканы... 2013 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 388 +1
Дата:

Разлив ночную благодать в стаканы... 2013 год

Разлив ночную благодать в стаканы
Я поднимаюсь медленно с колен
И кровь с моих давно остывших вен
Увы сочится на пол  через раны

И я осатаневшим диким гунном
Громлю визжа имперские устои
И смерть свою приму я только стоя
Вселенной ночью нож меж рёбер сунув

Я думаю что счастье неизбежно
И я скулю от этого порой
Таких как я быть может к счастью рой
Кто слабость принимает за надежду

И я усну на женственном плече
Какой-нибудь дешёвой потаскухи
И пустит люд пускай повсюду слухи
Что кто был всем тот стал увы ничем

Иисусе научи меня страдать
Чтоб боль была безумно вожделенна
Чтоб кровь в моих давно остывших венах
СобрАла по крупицам в чашу мать


27.01.2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама