Стихотворение «И потрясение и покой.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Первый.
Автор:
Читатели: 444 +2
Дата:

И потрясение и покой.

И пошатнулись, мои все постулаты,
Все мои картины, нарисованные мной,
Пусть не рукой, а моим сознанием,
И это потрясение, связано с тобой.

Твои глаза, сожгли все в пепел,
Все образы, накопленные мной,
Эскизы, планы, очертания,
Все, но на  душе моей, покой.

Спокоен я, за каждую секунду,
За каждый вздох, то что с тобой,
Спокоен я за все, за все что в сердце,
Ведь там любовь, ведь там покой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама