Стихотворение «Я - кровь. Присутствую везде.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 334 +1
Дата:

Я - кровь. Присутствую везде.

Я- кровь. Присутствую везде,
в аорте, капиллярах, сухожильях.
Каких мне стоило усилий
подсказывать тебе:
то строчку в стих,
то плавность рифм,
как добивается успех,
как важен смех.
Мной было сказано тебе
как правильно держать хребет,
как гордым быть и неподкупным,
и осторожным быть к желаниям минутным.

Бывало так, забуду, заиграюсь,
и ты, нечаянно, услышишь зов крови…
В твоей душе вдруг чувства просыпались
нежнейшей дружбы и любви.

Не мыслью, просто наугад,
ты слово «кровь» готов был в стих свой втиснуть.
Но тесно мне там,
я пошла гулять
по всем артериям и венам,
в висках стучать
и сердце болью тискать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама