Стихотворение «Благодарю...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 350 +2
Дата:

Благодарю...

Благодарю за добрую судьбу,
что дали дочитать, не обрывая,
за светлую и тихую звезду,
что следом шла за мной, оберегая.

Благодарю прохожих в суете,
за ваше мимолетное участье,
таким коротким и внезапным мне,
вдруг, улыбнувшееся счастье.

Благодарю, кого я так любил,
за красоту, за робкое признанье,
за то, как безнадежно был любим,
за миг последний расставанья.

Благодарю еще за вешний луг,
за шум берез, осенние дожди,
за радость встреч и боль разлук,
за трепет гаснувшей любви.

Благодарю за все,..за все,
за то, что нет, за все что было,
до слез любимый, белый свет,
и за тебя, что не забыл я…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама